Tas Traveling OOTD 5 model tas ter kece

Tas Traveling Saat ini travelling sudah menjadi bagian dari gaya hidup untuk untuk me-refresh pikiran dan juga ajang stok foto liburan yang hits. Buat kamu yang hobi banget sama melancong dan wondering model tas apa saja yang comfrot dipakai untuk travelling sekaligus kece dan swag untuk OOTD? Look! 5 model tas travelling stylish untuk OOTD! Selain didukung pemandangan yang indah, OOTD liburan kamu semakin instagramable dan ketje dengan tas-tas fashionable ini!

Beach tote bag motif sailor dan bucket bag yang dapat memuat banyak barang

Model tote bag yang melebar ke samping berfungsi sebagai tas travelling karena dapat memuat banyak barang. Beach tote bag yang terbuat dari berbagai macam bahan seperti nylon, kanvas, dan rajutan jerami ini merupakan solusi yang pas membawa banyak barang ke pantai saat liburan. Kamu bisa masukkan peralatan tempur seperti kamera, sunblock, baju renang, handuk, dan sebagainya ke pantai. Modelnya yang stylish dengan desain khas seperti garis-garis ala sailor dengan tali yang terbuat dari tambang, totebag dari surf brand, atau tote bag dengan quotes sangat serasi untuk OOTD di pantai. Aloha beaches!

Mau foto liburan di pantai tetap cetar? Begini cara makeup simple untuk travelling ke pantai, klik di sini.

Tas rotan bulat tren tas 2017 yang juga favorit traveller

Kalau kamu hobi jalan-jalan dan follow IG para traveller dari manca negara, kamu pasti ngeh banget dong kalau tas rotan lagi tren dipakai selebgram lokal hingga selebgram bule untuk OOTD. Diproduksi di Bali, selain model tote bag rotan dan jerami, tren tas rotan di tahun 2017 yang berbentuk bulat juga laris manis diekspor ke luar negeri.

Tas rotan bulat Bali ini modelnya slingback dengan strap berbahan dasar kulit. Padankan tas rotan bulat dengan off shoulder dress dan boater hat untuk mendukung style liburan chill di pinggir pantai atau saat OOTD di kafe dan bar di siang hari.

Topi floppy dan boater hat memang lagi in. Mau tahu topi kekinian ala street style Fashion Week lainnya.

Takut barang bawaanmu basah saat ke pantai? Pilih tas travelling selanjutnya!

Jelly atau PVC summer bag yang anti air supaya barang berharga aman di tas

custom tas totebag
custom tas totebag

Selain dengan menggunakan tas berbahan rotan dan jerami, kamu juga bisa milih tas anti air untuk ke pinggir pantai. Walaupun bagian atasnya tetap merembes air, yah setidaknya permukaan samping dan bawah tasnya dapat mencegah masuknya air. Kamu pun dapat lebih santai bermain pasir dan OOTD di pinggir pantai tanpa khawatir terciprat air dan rembes lagi. custom tas

Tas travelling selanjutnya ini praktis untuk ke pantai coz trendi untuk city tour dan OOTD di kafe hits!

Tote bag kanvas, gaya urban hipster yang artsy untuk ke pantai sekaligus city tour looh

Kalau kamu tipikal orang yang tidak mau ribet, tas kanvas dengan bahan yang ringan dipakai membuatmu nyaman jalan-jalan seharian. Model tas kanvas termasuk tas favorit kaum urban dan hipster untuk kesempatan kasual seperti ke kampus, hangout, nonton konser, dan juga liburan nih.

Meskipun modelnya simple, namun tas kanvas biasanya punya desain yang artsy dan catchy dengan dihiasi statement nyeleneh yang mewakili mood-mu atau design pop art yang menarik. Agar lebih matching dengan style-mu untuk liburan ke pantai, tas travelling kanvas juga memiliki desain bertema summer dan tropis. Selain itu, tas kanvas quote dan design pop art juga cocok buat OOTD saat city tour.

Selain itu agar semakin nyaman, para hijabers bisa pilih hijab yang cocok untuk travelling.

Statement bag dan fanny pack yang cocok untuk outfit liburan quirky Tas Traveling

Statement bag ada bentuk yang unik contoh bentuk ice cream dan mutiara bisa dipilih untuk kamu yang suka bergaya quirky. Tas ini ialah travel friendly sehingga comfrot dipakai untuk city tour, dan juga cocok untuk kamu yang hobi cafe dan bar hopping serta OOTD seru. Nggak mau repot?, coba outfit liburan sporty yang swag abiz dengan memakai tas fanny pack untuk jalan-jalan di dalam kota. Tas Traveling

Leave a Reply